Звезда страдания

Боль одиночества
Невыносимая!
К тебе мне хочется,
Моя любимая!

Звезда угасшая,
Звезда упавшая!
Мечта любви моей,
Печалью ставшая!

В потоках времени,
В озерах вечности
Готов искать тебя
До бесконечности!

Хочу найти тебя
В пустыне города!
Хочу спасти тебя
От зла и холода!

От одиночества
Завыть мне хочется!
Прошу простить меня,
Ваше Высочество!

Ты появись скорей
Во всем сиянии,
Среди чужих людей,
Звезда страдания!


Рецензии
Очень тронуло!!!!!!!!!!!Спасибо!!!

Евангиэль   19.03.2016 01:18     Заявить о нарушении