Во дни Великого Поста...

Во дни Великого Поста
Сомкни молчанием уста,
Закрой к душе от злого дверь!
Прощай! Люби! Надейся! Верь!

Пожар греховный погаси
И покаяние принеси,
Чтоб, положив поклон кресту,
Прийти к Воскресшему ХРИСТУ!


Рецензии