Сердца людей родных!

Как много лиц минуло предо мною,
И всех я помню их!
Все ваши лица были со слезою,
В проблемах всех,людских!
И души ваши,я не успокою,
Нет веры-на троих!
Стихами души и сердца открою,
Сердца-людей родных!


Рецензии