Зима

Снежинки кружатся мотыльками
И падают на теплую ладонь.
И по дороге быстрыми шагами
С прогулки возвращаюсь я домой.
Меж  домов  ветер гуляет,
И крепчает  проказник - мороз,
Холодом мне лицо обжигает
И кусает за щеки и нос.
Облепили снежинки деревья,
Белый снег под ногами хрустит.
Нахохлившись, воробушек серый
Тоскует по лету, грустит.
Заколдованы   инеем  улицы,
Закружила в вальсе метель.
И пушистые ветви-ресницы
Спят в кристальном серебре.


Рецензии
Мне понравилась Ваша зима,но всё же с весной Вас!
С уважением

Алекс Ан Дер Виль   17.03.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!) Весеннего тепла и солнышка в душе!)) С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Донина   17.03.2016 22:07   Заявить о нарушении