Я узнаю тебя...

Я узнать тебя не смогу,
Ни со спины, ни по пальцам.
Но припомню тебя,
По мало преметным жестам.

Я люблю тебя,
Не за лживое красноречье,
А за то, что молчание твое
Бесценно.

Я прощаю тебя,
Не за то, что всегда прощала
А за то, что море мне
Бесконечность.

Не смотри на меня вот так,
С укором,
Мы же взрослые люди
И знаем всему свою цену.

Потому что, хоть раз мы ее называли,
И едва ли, от этого мы краснели.
Ты не думай, что я плохая,
Я всегда называла чуть-чуть, но… меньше.

Что там скромность, какая вера?
Мы не люди,по факту, 
Звери.
Ведь на кошек бывают скидки,

Чем же мы тогда их важнее?


Рецензии