Мой город пал. И крепости, и бухты...

Мой город пал. И крепости, и бухты...
Переписал я набело опять
Слова и непонятные в них буквы
Теперь уже не станут раздражать.

Короткий срок у песни соловьиной.
Вот и моя сломала тенорок...
Я в феврале еще был не унылым.
А в августе с хандрой мотаю срок.

Любимая, привет! Ну, как ты дышишь?
Я обещал и я почти не пью.
Мне говорили ты любовью пышишь
На новом золотистом берегу.

Я правда рад, что у тебя есть лето
И лилии, и дивный водоем,
И, хорошо, что в этом нет секрета,
И нет печали в облике твоем.

Тебя я очень нежно обнимаю
Ты обнимаешь очень нежно...не меня.
И мы с тобой давно про это знаем,
Но не клянем друг друга никогда!


Рецензии