Инфантилизм?

Пора отучится считать по ночам овец
Пора выкинуть джинсы, купить каблуки и платья
Перестать читать сказки, очки поменять, наконец,
Слишком розовы стекла. Не по годам занятья.
Удалить из вишлиста пункт под названием «принц»
Говорят, в взрослом мире это всего лишь титул
Понастроить вокруг миллионы занудных границ
Приучиться к простому ответу на стимул
И обмазаться грязью, на сердце печати подошв
Окунуться в потоки губительно ранящей брани
Разменять свою душу на самый потасканный грош
Нахвататься обиды и прочей засушливой дряни
А потом сразу в душ, после кофе с корицей, постель
И какая-нибудь крайне добрая сказка
И пускай за окном завивает метель
Пусть ребенок во мне снова верит, все в жизни прекрасно!

2011


Рецензии
-Ксения, как философски и верно!- СПАСИБО!- ДОБРА и Весны! - Владимир-Вэ*

Владимир Войтенко   15.03.2016 15:25     Заявить о нарушении