Письма не доходят адресату

Письма не доходят адресату
Слова выбиваются из контекста,
Теряются
Неужели, Он не чувствует эту утрату?
Письма приходят назад… в то же место
Белые конверты с чернильными родинками
Надсмехаются…
Штампами, марками, грязными отпечатками
Мается
Девочка. Сердце пестрит заплатками
Столько написано, сколько же не прочитано!
Стопка конвертов растет…
Где это видано?!
Что бы вот так, заклеено и запечатано,
Чувство томилось в конвертах нераспечатанных.
Каждое утро ждет у почтового ящика
Что же не пишет? Что же не отвечает?
Что на уме у такого любимого мальчика?
Чем он живет, что даже не вспоминает?
Слезы не метод, их не пошлешь по почте
Ручка чернила теряет неумолимо
Девочка пишет при свете свечей ночью
Девочка верит.
Любовь ее неутомима.
Девочка молит, прочти хоть одно, любимый.

2011


Рецензии