Золотые яйца...

В магазинах цены прут и прут,
Где же денег наберёшься тут?
Яйца золотые теперь верно,
На них цена взлетела неимоверно.
Что не каждый может их купить,
Бабушки решили, без них будем жить.
Всё равно пост сейчас идёт,
Хоть немножко сможет экономить, народ.
Пост закончится, опять цены взлетят,
Вот тогда деньги пригодятся, улетят...


Рецензии