Убежать от запретов

Мое тело сегодня раздето в телесное платье
Обнажает душу рискованный фон пластинки
Все табу в эту ночь приравняю к проклятью
Для морали плутовки сыграю поминки
Кто придумал, что правило козырь по масти
И легко бьет желание, разум над телом
Все отдам за мгновенья безудержной страсти
Чтоб ломило, ломало, и сладко болело!
Это самый мятежный уровень воли
Это вскрытие мозга без острых предметов
Я актриса на сцене в премьеру без роли
Потому что смогла убежать от запретов
И сегодня впервые я делаю это…

2011


Рецензии