И я не пропаду!

Как боголепен и прекрасен,
Храм Божий по утру!
Ведь в мире очень много грязи,
И к Богу я пойду!
Мой враг коварен и ужасен,
Пусть он горит в аду!
Господь так светел,тих и ясен,
К Нему я припаду!
И это мир лукав и страстен,
Но с Богом,всё пройду!
С простою верой и надеждой,
И я не пропаду!


Рецензии