Нет, я тебя не стану трогать...

Нет, я тебя не стану трогать,
Печалить не хочу,
И улыбаться, ради бога,
Я научусь.
И для порядка я зарядки
Не прекращу,
Усы мужчины назаглядку
Я отращу.

Но этим только я и кончу
Себя терзать,
Ведь ты увидишь то, что хочешь
И будешь спать,
А среди этой тихой ночи
Скрипнет кровать,
Зажгу я свет, прищуря очи
Начну писать.

Себе я буду предоставлен
И лишь себе,
Но думой буду я отравлен,
Что о тебе,
Не возбранят моей надежде
Твои уста,
Моя любовь к тебе, как прежде,
Светла, чиста.


Рецензии