Так хочется!

Так хочется правды и красоты.
Свежего воздуха.Чистой воды.
Теплого дома.Хороших вестей.
Чтобы собрать я смог в доме друзей.
Так хочется!
Так хочется мира и тишины.
Чтобы мои братья не знали войны.
Чтобы мои дети жили со мной.
Чтобы не крестила мать сына на бой.
Так хочется!
Так хочется нежности и теплоты.
Хочется вечности первой любви.
Где побеждали верность и честь.
Когда ты ждала меня таким как я есть.
Так хочется!
Так хочется веры в вечную жизнь.
Дьявол подставит.Бог все простит.
Вот только прощу ли я сам себя?
Плачет душа моя.Плачет душа.
Так ей хочется.
Так хочется мудрости и доброты.
Немного денег и много любви!
Чтобы не сожгли дотла гордость и лесть.
Бог мой прими меня таким как я есть!
Так хочется!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо, думаю, нам всем сейчас так хочется мира и тишины

Анна Аникинаа   14.05.2024 20:04     Заявить о нарушении