Что лежит в моей маленькой сумочке!?

Что лежит в моей маленькой сумочке!?
Вот, ей Богу, считайте пуста...
Лишь, по мелочи взято из тумбочки:
На машину права, паспорта.

Есть духи и немного косметики,
Так, подкраситься, на зло врагам.
По расчетам простой арифметики,
Ну, примерно, с большим килограмм.

В ней хранится бутылка-забвения,
"Coca-cola", почти допила.
Для ребенка, ношу снаряжение:
"Pampers", соски, игрушку - слона.

Для волос моих, в сумке расчесочка,
Очень, очень мне, люди, нужна.
А зубная, зеленая счеточка,
Для чего там, не знаю сама...

Две пары колготок-телесные,
Забываю, представьте, достать.
Перчатки, под сумку, уместные, -
Так останутся в ней зимовать.

И Вы, знаете, может волшебная!?
Или зрения-это обман?
Но семечек пачка бесценная,
Наполняется в новый стакан...

Макароны, бананы и ряженку,
Вот купила, домой несу к нам.
Пассатижи, наградку и шпатель,
С магазина " Все сделай сам!

Это все в моей маленькой сумочке!
Не считая, ключей, кошелька.
Ну и всякостей, взятых из тумбочки...
Для чего? Ох, не знаю сама!

                15.03.2015г


Рецензии