Слишком мало всего лишь выжить Манипурный

Жизнь – это череда упущенных возможностей,
Цепь из разочарований и неправильных выборов
Неужели никак нельзя без этих сложностей?
Неприятности все время меняют лидеров.
Автоматная очередь по умирающим планам
Лень не берет пленных, не делает предупредительного
Боясь неудач так легко забывать о главном
Быть не первым, что в этом предосудительного?
Согласись, легче идти по проторенной
След в след уже жившим по уже пройденному
Ведь не так сложно остаться понятым
Предпочитая сладкое горькому и соленому
Мы зачаты ровней, а умираем уже в рейтинге
Далеко не каждый дотянет до ТОПа и первой десятки
Это же как вместо секса застрять на петтинге
Это как бесконечно играть с жизнью в прятки
А если я скажу, что тебе предначертано быть победителем?
Ты наконец-то встанешь с дивана, выключишь ящик?
Так зарывать таланты как ты – возмутительно
Стань же героем, надень этот чертовый плащик!
Вот установка: пробуй, не бойся падать
После паденья старайся забраться повыше
Только упертых ждет именная награда
Пусть жизнь – война, слишком мало всего лишь выжить!

2011


Рецензии