Я свято надежду хранила

***
Я свято Надежду хранила, -
Молила! Молила! Молила!
Высокого Солнца лучи собирала, -
Мечтала! Мечтала! Мечтала!

Как крылья, года за спиной шелестели, -
Летели! Летели! Летели!
Кружили меня в Ледяной Карусели, -
Метели! Метели! Метели!

Но губы в ночи целовать уставали, -
Лобзали! Лобзали! Лобзали!
А руки ланит Ваших в грезах касались. –
Ласкались! Ласкались! Ласкались!

Я песнями нежными Вас опоила, -
Любила! Любила! Любила!
Надежда и ныне у сердца хранима, -
Любима! Любима! Любима!


Рецензии