Каламбуры 2308

   Как мы врём и как мы брешем, где пролазы - бреши им!?
 
   Снимал, получше, утро бы!  Не шёл на поводу утробы!

   Не увеличивает на петлицах быт ромбы
   И к трём бы, нутром бы, чувствовал бы тромбы.

   Он весь кипит залиться трёпом и следовать Европы тропам.

   Головы выше и не достанут э, скул лапы - советуют так эскулапы.

   По песку лапы, говорил: - Тащили! – поп, - эскулапы.

   Шёл похмелиться, стал тихоней и говорил тихо о ней,
   Тыняясь в баре сонной – соней, он рассказывал сон ей.
   И выглядит всего ужасней, того видал "ужа" я с ней.

   Опередили нас леди ли и здорово в искусстве наследили.
   И леди ныли, леди ныли, и нашу душу леденили.
 
   Хрустальный гроб мы эре сладим, если между собой не сладим,
Ведь жизнь друг друга мы конфеткой не сладим.

   А что мотает на ус Лада и что для неё услада?
   В гробу поэзии та Лада,  что взять нам с лада, коль нет слада.

   Послали вы туда посла ли? Осла ли послали в Осло ли?
   Такой там голос у сопрано, наверно поп их усоп рано!

   Спи ралли, где твои спирали!   У крали их они у крали! 
   А те, кто спёрли и спирали, такие вышили спирали!

   Хрустит непрочный тот ледочек,  и не выдерживает лёд дочек.

   Была из всех подонков свитой - идёт святой с своею свитой.

   Рождаешь, видно, мысли ты, когда с тобою мы слиты.

   Чу, десница! Чудо сниться. Диво-див, чудесница.
   А душа и сини – синиться, трели вьёт синица.

Как всё пошло - теперь всё пошло.
Впёрли ого, дышло, так всё о, годы шло.

   И от красок той зарницы, и от плясок озорницы.
   Счастья вызрели крупицы, но разве это круп пиццы
   Сноп лучей связали спицы, а их вязали спецы.

   - И звук фанфар очень о сладок!
   - Что-что напоминает осла док?
   -  А в душе какой-то осадок.
   - Что-что оса док?
   - И подбородок уж из складок.
   – Наверное, взял в аренду склад док.
                2308


Рецензии