Стих о умений Прощать

Вот так мы молча разошлись кто куда
На перекрёстке дорог где указатели сошли с ума
И сердце что билось в груди
Крикнула немым голосом подожди

Я не дожил не до любил не до пел
а сейчас я просто прошу по дожди
Мы видь с тобой сошлись когда разошлись в море корабли
И зеркало что отражало нас разлетелось

На куски и осколки ранили нас что раны
Кровоточат до сих пор не уходи я прошу тебя подожди
Прости меня если был я не прав
Прости если горечь в любви тебе пришлось вкусить

Прости за слова лжи прости что говорил
Не люблю я был не прав и в этом я каюсь
Видь чёрным по белому было тогда
На писано на веки в мести да я был тогда

Под лицом не знал где правда где лож
Метался меж двух огней что чуть не сгорел
До тла и теперь я стою на коленях каясь в грехах
И молю тебя не уходи я люблю и прошу подожди   


Рецензии