***

Не смотри мне в глаза, забывая о нужных вещах.
Забывая о ней, что носит под сердцем ребенка.
Будет плакать она, и лишь слезы на белых щеках
Тебе вспомнятся и любимая ее газетенка.

Вспомни, как она плакала, как бежал ты за ней по снегу.
Догоняя, и падая в снег, смеясь, кувыркаясь.
Вспомни, как умело ловил ты ее на  лету.
И как сильно дала она по плечу, вооружаясь.

Так зачем ты пришел, принося ей одну лишь боль.
Я не жду тебя здесь, и не буду ждать тебя боле.
Но не забывай, и впредь проходя, изволь
Хоронить все свои страсти в жизненном поле.


 


Рецензии