Каламбуры 2307

   Специалисты по стали, что-то имели с поста ли?
   И судьба не лепится, сплошная нелепица.

   Петля нам та петлица, а в ней будут ли петь лица?
   А вот голове петь ли? Если над ней петли.

   Что открыл вам вечер рты,  у последней вы черты.
   Круг событий вычерти, кого носите вы черты?

   Там не пел и соловей! Лести только соло вей!
   Ох и планы во, даём – чистим злобы водоём.

   У врача с утра приём, но хитрить его приём.
   Авторитету поста расти, особенно по старости.

   Увидел пусть я чина, а он пустячина.
   И злу чина излучина. Пуще чина – пощёчина.

   А при чине влечение, вся причина в лечении.
   Занимает вся чина эта всячина.

   С кем желали лечь чины, а потом кем лечены…
   Сразил мор мышку, лови мормышку.

   Пьёте бордо вы, вот и  бордовы.
   След бардовый и был бордовый.

   В том круге, хор дам, стоит по хордам.
   Там и ура, дам, летит к уродам.

   И бей баклуши о бак, бак Луши.
   В раю те туши, играют туши, хоть свет туши.

   Эти дни недели чудны, были - были те чудны.
   - Ха, чудно!  Как это хочу дно?

   Мы лапшу на уши грузим, узнавая игру зим.
   Знали мы, что нор мотив, это наш здесь норматив.

   И я матом пру ужин – и язык как сталь пружин.
   И бузим в фас образам, и возник там образ – зам.

   Спел он в бочке, был он зам. Вот не зам тот рад низам.

   Он был босса рад призам, а теперь куда хочешь при зам.

   Мы проблемы не решим - вер опутает режим.
   Сторожим, кто сторож им? Сто рож им и с тарой жим.

   На тарелке пожирай, как пожрали пажи рай.
   Шкуру ты дери, жируй - адом тем и дирижируй.

   Сути знала Миссис тем – говорила мы с систем.
   Мы с системы – миссис темы.
                2307


Рецензии