Ссора

Вот взгрустнуть мне б, наплакаться
Навести почетче морщины
Нет повода радоваться
Мне и моему мужчине
Опять рядовая ссора
Слезы кривоватой дорожкой
Столько в кислороде укора
Что не справится неотложка
Из акта миротворческого
С примиряющими проникновениями
Так что на тебе! Творческого
Сублимирующего поражения
В строках, а не во вздохах
В рифмованном тексте печатанном
Ты что же не видишь, мне плохо!
Эмоции-то не спрятаны!
Брось свою чертову гордость
И подойди ко мне первым
Позволил большую вольность
Кормить меня взглядом гневным
Крепок орешек. Значит
В пору удар подлый
Сейчас твоя детка заплачет
И будет плакать упорно
Лучше сдавайся сразу
Капитулируй мужчина
Выбрал себе заразу
Вот и люби сильно!

2011


Рецензии