Про железных Людей

Не трудно дышать после горьких слов
Не трудно жить после потерь
Не трудно любить если не любят тебя
Не трудно кричать когда другие мочат

И плакать тогда когда другие смеются
Только зачем нам приварятся скалой
Терпеть боль не прощать обид
И вместо ярких эмоций быть одиноким

И тихо скончается в одинокой постели 
Будучи молодым а там говорят
Что цветы красивей в апреле
Да что мне до них если душа мрачна

В любую погоду и неважно что
Снег дождь или апрель а там говорят
Да пусть говорят хоть глотки сорвут      
Что любви больше нет она сгорела

В одночасье и ветер её пепел разметал
А там уже кричат надрывают аорты
Что правда умерла что лож торжествует
Над нами сполна и так орали они да позна 

Да только толку от этого мало
Если правда и умерла то ни мы ли её погубили
Ели любовь и сгорела то не мы ли её

На деньгах спалили если душа омрачала
То не мыли перестали быть людьми !!
 


Рецензии