Питеру посвящается

Однажды в путь,
Собрав остатки сердца,
Я соберусь уставшею душой.
Промозглый ветер встретит меня в дверце,
Которой я протиснусь в мир большой.

Дождем окатит,
Солнцем опалит.
Я буду радоваться каждому мгновенью.
По Невскому с поднятой головой...
На берегу залива Финского придам забвенью
Все то, что было связано с тобой.


Рецензии