Гном и волшебная шляпа

Маленький гном жил в чудесном лесу,
Шляпу носил и очки на носу.
Шляпа таила немало чудес
И волшебством наполняла тот лес.

Жил гном один, не имея друзей,
Твёрдо решил их найти поскорей.
В гости позвал медвежат и бельчат,
Дятла, ворону и десять зайчат.

- Жители леса, спешите - Вас ждут,
Шляпа волшебная трудится тут!
Вот достаёт гном из шляпы дары:
Милым зайчатам цветные шары.

Каждому гостю подарок даёт,
А медвежатам малину и мёд.
Много у гнома весёлых друзей.
Дружат все звери — ведь так веселей!


Рецензии
Кстати, на эту тему:

ГНОМИК ИЗ ЛАПЛАНДИИ

http://www.stihi.ru/2016/12/29/445

Анна Самуиловна Штро   22.06.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.