2267 Конфетка Людмила Королёва 4

"О, как стыдливы "жирные коты"*!
Уму непостижимые доходы
За непосильные, видать, свои труды
Они стыдливо прячут от народа.
А президент и иже с ним премьер
Стыдливо очи долу опускают...
Мол, никаких принять не в силах мер,
"коты" пусть сами за себя решают..."
("О, как стыдливы жирные коты!"
Людмила Королева 4)

Реца:
О! Как, Людмила, вы не правы!
Жиреть им позволяют нравы
Капиталистов- оккупантов,
А нам не встать на бой кровавый

А Президент из той же своры,
Страну продать всегда готовы
И драпануть куда подальше,
Народ оставив совсем голый.

В том не беда наша- вина:
Конфетку видим из г..на.


Рецензии