Улитка

Окунаюсь в тишину, прячусь в панцирь
Я – улитка.
Молчу. Ищу смысл в бессмысленности
Не прытко,
Медленно пережевываю мысли
Оформляю в слова не многое:
Пожар внутри,
Лишь искры
Пробиваются на поверхность
Ищу. Кого? Бога ли?
Забытья.
В своей пещере, спиралевидной нише
Лишь для меня.
Кто услышит
Крик
Если он беззвучный?
Кто познает боль, если нет крови?
Сколько можно меня мучить
Своей вязкой, душной любовью?
Оставьте меня в покое!
В моем панцире
В спирали фрустрации!
Это не смерть
Это всего лишь не-жизнь!

2013


Рецензии