Буквы, слоги, строки

Слова вытекают с подушечек пальцев
С клавиатуры на белый экран
Сотни и тысячи бледных страдальцев
Вводят в компьютеры страстно обман
Сотни и тысячи врут создавая
Строками текста собственный мир
Каждой строфе себя отдавая
Вот он воочию пирровый пир
Сотни и тысячи гибнут стихами
Алая кровь - аллегория рифм
Будут могилы виться рядками
Белым страницам подаренный миф.

2011


Рецензии