Сон 6

Мне приснилась сказка,
В главной роли - ты,
Странная завязка:
Началось с мечты.
Мы гуляли вместе
По лесным мирам,
Где-то пели песни,
Слышен шум и гам.
Вдруг кричат: "погоня!",
Сели на коней,
В этот миг я понял:
"Веры нет сильней".
Кони мчали быстро,
Не смогли догнать,
Промелькнула искра,
Кто-то вспомнил мать.
Свиту отпустили,
Снова мы одни,
Нету рядом гнили,
Где-то жгут огни.
Взял тебя за рУку,
И прижал к себе,
Сложная наука:
Жить всю жизнь в борьбе.
Начал просыпаться -
Кот залез на стол,
Надо попрощаться…
Вот и сон ушёл.
Мне приснилась сказка,
В главной роли - ты,
Вот и вся развязка:
Надо сжечь мосты


Рецензии
Продолжайте видеть сны и делиться с нами.

Александр Колбин 2   08.03.2017 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.