Достучаться до небес... Прощёное Воскресенье

   
  Как   достучаться  до  Небес?.. 
  Вновь   испросить  прощения,
  У  тех,  кто  навсегда  ушёл,
  Не  попрощавшись, 
  В   бездну   Времени!.. 

  Но  с  Высоты  прозрачности  Небес, 
  Нас  созерцают  в  мире  бренном...
  Чисты  их  души 
  В  Звёздности  Миров, 
  Паря  над  Вечностью
  Безбрежности   Вселенной...

 ***********************************

  В след кричали Прости!
  Жизни  бег  упустив, 
  В Небо крик улетал невозвратно!.. 
  Но  оборвана  нить,
  Вновь   её   не   сменить!
  Достучаться - невероятно!..   

  Может  взять  телефон,
  Старый номер набрать?   
  Прошептать Прости! Нет ответа...
  Растворяется крик
  Бесконечностью лет
  Там  молчанье и нет интернета!.. 

  Расставались на  миг,
  Уходили в  века!Кто же знал?
  Это путь в безбрежность!..   
  В  след  кричали Прости!
  Жизни  бег  упустив, 
  Не растратив Любовь и Нежность!..   


Рецензии
хорошие мысли!Тёплые строчки!

Колхозник Волошин   21.10.2018 23:43     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Николай, за отклик и внимание к моим стихам!

С наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   22.10.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.