По контракту

Раньше девкам грели кровь
Танцами в субботу,
А теперь у них любовь
Только по расчёту!

Раньше муж считал детей
У жены по факту,
А теперь приплод у ней
Только по контракту!

Сильный пол не отстаёт,
Деньги зашибает,
Накопил - модель найдёт,
От жены сбегает!

Слава парочкам весной,
По любви женатым:
У богатой - молодой,
Юная - с богатым!

Но...
Быстро времечко бежит...
Мода пол меняет:
Под фатой мужик стоит
И жених то знает!

Вызывают страшный псих
Женщин эти факты,
Ведь срываются у них
Брачные контракты!


Рецензии
Всё вы приметили, на все вопросы ответили. Улыбнулась

Дочь Земли   18.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
Жизнь такая стала, аж жуть!

Виктор Бобарико   18.07.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.