ТЕБЕ...

Смотря в твои глаза
          я вижу пустоту
Для нас людей,таких уж черствых
Открыл лишь часть своей души,
Ты человек,который любит свет,
Скрываешь это ты от всех,
Ты думаешь тебе никто не любит,
Ты думаешь они тебя погубят


Себя недооцениваешь пытаешься ты стать другим
Не понимая,что тебе  все это не идет
Ты так красив и очень добр
И сам ты губишь жизнь свою
Для кого все это,для кого?
Для них,им это все не нужно
С своею жизнью разобраться не хотят
Тебя винят во всем на свете
Ты знаешь,ты забудь про них
Ты лучше них,ты лучше всех
И пусть они тебя не любят
Не забывай,что я люблю тебя.


Рецензии