Снова слышу я, как ты молчишь

Снова слышу я, как ты молчишь,
Погружённый опять в свои мысли,
Иногда лишь:"Ты тут?" тихо спросишь,
И опять в тишине мы зависли...

Скажешь снова:"Она не звонит"...
Я могу лишь тебя поддержать.
В голове куча мыслей шумит,
Но тебе не могу их сказать.

Ты мои пропускаешь слова,
Твои мысли сейчас далеко.
Может быть я совсем не права,
Что молчу, и молчать нелегко...

Я себя заставляю молчать,
Обрывая начало всех фраз.
Я хотела сто раз прокричать,
Но не смею опять...Не сейчас...


Рецензии