Ты улыбаешься, ты мне опять не веришь...

Лесных озер синеющие глади
и омутов тенистых глубина
от любопытных посторонних взглядов
русалочьи оберегают терема.
В тех теремах нет жемчугов и злата            
и ни к чему в них бархат и парча, -
забредших в глушь лесную путников
пленяет русалочья нагая красота.
Они ночные водят хороводы,
их песни полны неги и любви
и до утра не отпускают губы,
прикосновенья пальцев так нежны...
Ты улыбаешься, ты мне опять не веришь,
всё это сказки, говоришь, и их забыть пора,
но посмотри, ведь у твоей любимой
зеленые русалочьи глаза...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.

Евгений Непогодов   05.04.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ольга Ковале   07.04.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.