Пророчество

обидчикам моим воздастся!!!
в моей душе теплится боль
и словно камень гложет память
мечем его не розколоть
в руке моей стальные цепи
душевной травмой столько лет
и та тропинка что шла в школу
в туманой дымке уж на века

обидчикам моим воздастся!!!
я помнить буду лица те
что обижая унижали
и белым вороном считали
лиш кровь из ран
течет в душе

обидчикам моим воздастся!!!
не думая о будущим они
себя считая лутшим чем-то
не зная что ждет в переди
они давно уже не дети
но злоба ненависть у них
и проростая словно цепи
в душе измученой судьбы

обидчикам моим воздастся!!!
пусть помнят ту калеку что была
сидя за партой вся в мечьтаньях
в молчанье слышна тишина
в мировоздании надежда лиш
горечь от обид полна остались
слезы в ожырелье и стихотворная
струна

обидчикам моим воздастся!!!
за годы одиночества мои
клеймом в не верье и обиды
страданьях и насмешках и мольбы
тропой"украденой" от жизни
я в их глазах дурной пример
и оскорбляя боли смехом
ножом лиш в душу раны лили
крови не видили моей!!


Рецензии