Незачем было спешить

Вот эта дорога кончается за поворотом.
И незачем было спешить, догонять никого,
Смотреть в никуда и искать по просёлкам кого-то -
Какого-то счастья, какой-то мечты вековой.

На тормоз! Педаль - до отказа! Нога занемела.
И юзом! И боком! Машина на фары встаёт,
И глохнет. И всё... Накрывают простынкою белой
И тихо уносят за трижды крутой поворот.


Рецензии