Я влюбилась в неё

Я влюбилась в неё, как ребёнок
Рыжие волосы, мягкие плечи
Было бы проще, было бы легче
Знай я всё это с пелёнок.

И как расскажу об этом чувстве людям,
Которые не думают понять?
Которым лишь бы ты была такой,
Как хочет общество. На остальное, как известно, наплевать.

Глаза её бездонные настолько,
Что отражалось в них сияние всех звёзд.
Я отрывалась вновь от них. И только
Её поистине упрямый нрав держал меня на уровне
И запах рыжих тех волос...

Я падала на лёд людского равнодушия,
Я оступалась миллионы раз,
И каждый шаг был сделан для тебя, родная,
И каждый шаг я помню, как сейчас.

И мы утонем в этой бездне,
Ведь если и тонуть, то только вместе.
Не отпущу твоих прекрасных, белоснежных рук,
Пусть знают абсолютно все вокруг о том,
Как сильно я люблю...


Рецензии