Ангел хранитель

Не знаю я,как выразить в словах,
То,что я чувствую к тебе,мой друг небесный,
Не на яву тебя не видел,ни во снах,
Но рядом ты хранитель безтелесный.

Всегда я чувствую присутствие твоё,
Когда опасность иль беда подстерегает,
Оберегаешь бережно ты бытие моё,
И рок судьбы перед тобой внезапно отступает.

Я много глупостей по жизни натворил,
И не достоин быть любим тобой,
Но за грехи мои, ты все ж меня прости,
Хранитель бережный,ты ангел милый мой...

31.07.15


Рецензии
то ,что не достоин...
так это не так - ОН ,ведь,уже твой ))))

Людмила Афанасьева 4   18.03.2019 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Люда что зашли. Надо же поскромничать немного)))...
С теплом Александр.

Александр Золотарев   20.03.2019 08:18   Заявить о нарушении