И спектакль не узнает аншлаг...

Мне с тобой нелегко в виртуальности!
Неба край зависает в окне,
Тут и там-элементы реальности,
Но они не помехою мне...

Ты-Другой,неприлично загадочный,
У тебя есть невскрытый пароль,
Наш Спектакль Для Двоих недосказочный-
В нём сокрыта ведомая роль;

Не была я по жизни попутчицей,
И поэтому всё в нём не так,
По-другому у нас не получится,
И Спектакль не узнает аншлаг!..

Наша жизнь хороша в ожиданиях,
Но как часто с весенним дождём,
Вопреки своим вечным желаниям,
Мы напрасно открытия ждём!

И когда Время слишком торопится,
И Особенно хочется жить,
Чьё-то сердце закрытое ломится,
Чтобы снова себя обнажить........


Рецензии