Рисует ветер силуэты

Рисует ветер силуэты на глади медленной реки
Однообразные портреты людей ,бегущих от жары.
И словно дети за прохладой портреты разбивая вдрызг,
Мы нагишом ныряем в воду,смеясь от падающих брызг.

Мне этот сон как наважденье.Я помню это как вчера.
Закат.Река с названием Бушма.Твои влюбленные глаза!
Ты от воды светилась счастьем.Любовь вязала кружева!
И в это кружево одета твоя сияла нагота!
Мы в заплетенном поцелуе тонули в медленной реке
И ошалевшие бродили по засыпавшей Зеленге.

Казалось миг тот будет вечным.Казалось будет так всегда!
Но где теперь тот летний вечер?И где теперь та Зеленга!


Рецензии