Все расцветает от любви

Все расцветает от любви
Она внутри, как музыка играет
Ее мотивы так прекрасны и нежны
И всю тебя сияньем наполняют
Все оживает от любви
И озаряет радостью и светом
Ее мелодии неповторимо хороши
Нежны, прекрасны и возвышенно напеты
Склонись пред прелестью ее
Иди за ней ...
Чтоб только сердцем слушать ветер
Она повсюду для тебя, дает ответы
Ее прикосновения порой
Едва заметны, но всегда прекрасны
И этот мир чудесный и большой
Она одна наполнит радостью и счастьем


Рецензии
Любовь самое прекрасное чувство на свете. Как говорили великие "Кто не любил, тот и не жил и не дышал..."

Дмитрий Степанов 3   16.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.