То, о чем

Я прощу тебе то, что давно
Зарекалась прощать, но другим.
А тебе все прощу.
Где бы, с кем бы ты ни
Я к тебе прилечу.
И прощу.
Бесконечно. Оно того стоит.
Я ждала и до сих пор жду.
Ты оправдан, ты не виновен.
Недопоняли, не услышали,
Не сказали. Не дышим.
Я одна не дышу.
У тебя все в порядке.
Но я это прощу.
Как и все в глупой схватке.
Я прощу твое счастье и без меня.
Я прощу, что целуешь другую.
Может ветер жить без огня.
А огонь без тебя – ни в какую.
Все прощу я тебе, обещаю.
И, вручив тебе душу свою,
Ты прости меня, заклинаю,
Что твою разглядела вину.


Рецензии