Боем по струнам...

Боем по струнам, боем.
Буду я весь день играть.
Боем по струнам, боем.
Буду я жизнь перебирать.

Многое было забыто,
Многое вспомнить хочу,
В сердце есть то, что разбито,
Здесь я, прости,  промолчу.

Боем по струнам,боем.
На пальцах мозоли и кровь.
Боем по струнам, боем.
Вот до чего доводит любовь...


Рецензии