806. От педагогики

От педагогики далёк,
Но обратил внимание.
Давно высказывают упрёк
У нас к образованию.

И мне по сути наплевать
Как в Лондоне, Париже.
И, если что - либо менять,
Пример ищите ближе.

И продолжаю на своём.
Зря прошлое забыли.
Я лично удовлетворён
Как нас тогда учили.


Рецензии