Ничего, как только водку

Ничего, как только водку
Не купить сейчас в стране
Потому берём селёдку
И опять идём ко мне

Выльем жидкое из тары
Поглядим его на свет
Тары-бары, растабары
Глядь, уже червонца нет

Кто-то вдруг решит - гулянка
Пьяных - целая гурьба
В самом деле - то не пьянка
А с инфляцией борьба

Люд простой червонцы эти
Пропивает, не хранит
В государственном бюджете
Закрывает дефицит

1989


Рецензии