Дашина Полянка Нарядилась я Весною!!!

Посмотрите, что со мною!!
Нарядилась я Весною -
Вот - один раз повернулась -
В  синем платьице вернулась!
Это неба синева
Мне на кружево легла!

А второй раз повернусь -
Я...в Мимозу превращусь!!!
Вьется аромат цветов
Нежных  золотых кустов!!!

В вальсе нежном я плыву,
Цветы вишнёвые вплету
В свои бусы-ожерелья -
Соловья услышу трель я!
Он ведь каждою Весной
Пробуждает Мир Земной!!!

Я Весною нарядилась!
Потому что в Жизнь...влюбилась!!!
В каждый новый в ней цветок,
Что ко мне на платье лег!!!!


Рецензии
Жизнелюбивое стихотворение, пусть растут дети в любви и радости, и никогда не видят горя.

Людмила Бурденко-Попова   08.05.2018 10:39     Заявить о нарушении