Мысли за сигаретой

Нет такого языка,
Которого не поняла бы любовь.
Поэтому я буду говорить с тобой просто,
Потому что никакие стихи не опишут
Безбрежный подъем, которым является наш роман.
 Поэтому я обращусь к тебе сердцем,
Органом, что играет без моего позволения,
 Мятежным музыкантом;
 Ужасно женственный шум в моей груди -
Ритм космоса -
Благодаря тебе.


Рецензии