Ты ломаешь меня...

Ты ломаешь  меня по кусочкам
И на тысячу мелких частиц...


Ты розлаживаешь мои кости,
И бросаешь меня в огонь...


Ты кинжалы кидала мне в спину
Ведь признайся тебе был не важен!


И как только увидишь з другою
Ты устами целуешь подошвы...


А ведь ты понимала что любишь,
И смотрела наивно сквозь пальцы...


На меня, на нее, и на счастье
Что бессмысленно так
разрушаешь...

P.S - OTAKOV


Рецензии