Значит...

Ты ходишь,ты ищешь-
Тогда ты найдешь.
Ты мыслишь,ты пишешь-
Тогда ты споешь.
Вот море,вот берег-
Ты на краю обрыва стоишь.
Там солнце,там небо,как ветер-
Туда ты летишь.
Хоть может тебе
Теперь и не жить.
Значит мечтать и любить-
Ты все же умеешь!


Рецензии