***

Трудно быть вечно Бемби, изнеженным оленёнком...
Бывают ночи, когда ведёшь себя как скотина,
Скотина нарочно обидевшая ребёнка,
Того что внутри, что лучшая твоя половина...

И он не ревет, не плачет, не режет с тоскою вены,
Не просит тебя оставить его в покое.
Все это делаешь ты, осознав проблемы...
И только потом вопросы: да что же с тобой такое?


Рецензии