Пустое место

    Музыка – нежное, тонкое проявление Божества, чудо! Но душе этого так мало! Душе нужен всецело БОГ!  Многие талантливые люди, музыканты не совсем это осознают, поэтому дьявол использует пустое место и заполняет собой, приводя даже гениев в погибель!..


Рецензии